В США женщина-пилот сорвала рейс своей истерикой по поводу Клинтон, Трампа и развода

13.02.2017 10:54

В американском Остине женщину-пилота авиакомпании United Airlines пришлось снять с рейса из-за истерики о разводе и итогах президентских выборов в США.


Отмечается, что неприятный скандальный инцидент произошел еще в субботу, 11 февраля вечером. Очевидцы уверяют, что женщина, которая должна была управлять самолетом, следовавшим рейсом 455 из Остина в Сан-Франциско, появилась в салоне в обычной гражданской одежде и начала говорить с пассажирами по внутренней связи. Она заявила, что не голосовала ни за Клинтон, ни за Трампа, потому что они «шайка лжецов», а затем извинилась, пояснив, что сейчас переживает развод, сообщает NBC.


Один из пассажиров сорванного авиарейса Рэнди Райс описал произошедшее на своей странице в Twitter: «меня сейчас трясет. Я только что покинул рейс United Airlines 455, потому что капитан судна дала понять, что она не в лучшем психическом состоянии». В итоге женщину-пилота отстранили от рейса, а самолет покинули почти все пассажиры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...