В Стамбуле мужчина расстрелял толпу школьников из охотничьего карабина

13.10.2017 20:00

В турецком Стамбуле мужчина открыл огонь из охотничьего карабина по группе молодых людей, одна учащаяся скончалась.



По информации CNN Turk, в районе Пендик турецкого Стамбула мужчина, вооруженный охотничьим карабином, расстрелял группу учащихся, передает издание «Лента.Ру». Жертвой нападения стала одна из учащихся. Еще два человека были ранены.


Сообщается, что стрелок пытался убежать с места преступления и покончить с собой, однако сотрудникам правоохранительных структур Стамбула удалось схватить его. В настоящее время нет информации касательно причин, которые толкнули мужчину на совершение тяжкого преступления.


Напомним, 30-го января в Стамбуле мужчина начал расстреливать посетителей кафе. Как стало известно позже, стрелявший, проходя мимо заведения, узнал в одном из посетителей человека, лишившего двенадцать лет назад жизни его отца, и решил отомстить. В результате обидчик нападавшего был им убит. Несколько человек пострадали в давке и по причине рикошета пуль от стен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...