В Стамбуле ночью прошли антироссийские митинги

14.12.2016 10:38

Около здания генерального консульства России в Стамбуле прошли новые антироссийские акции.


По данным пресс-атташе генконсульства России в Стамбуле Сергея Лосева, «за прошедшую ночь у генконсульства прошло несколько антироссийских акций из-за ситуации в Алеппо. В связи с возможным продолжением демонстраций меры безопасности дипмиссии усилены. У генконсульства постоянно дежурят усиленные наряды полиции и спецтехника», сообщает РИА Новости.


Как отметил Лосев, в настоящее время обстановка у здания российского генконсульства относительно спокойная. Накануне перед зданиями посольства России в Анкаре и генконсульства России в Стамбуле прошли акции протеста, связанные с ситуацией в сирийском Алеппо. Масштаб митингов был не слишком велик, но здания российских дипмиссий было взято под усиленную охрану турецкими полицейскими.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...