Загрузка...

В Станице Луганской сообщают о ранении госавтоинспектора

03.08.2015 09:56



Госавтоинспектор пострадал в ходе обстрела в Луганской области, передает пресс-служба местной военно-гражданской администрации, подконтрольной Киеву.


По данным Луганской ВГА, днем ранее велся обстрел по селу Валуйское Станично-Луганского района из запрещенной минскими соглашениями артиллерии калибром 122 мм. Информация по разрушениям, жертвам и пострадавшим еще уточняется. Самая массированная атака Станицы Луганской пришлась на период с 21 часа минут 30 до 1 часа ночи. В результате был поврежден газопровод, к утру удалось произвести его ремонт. На некоторых улицах пострадали линий электропередачи. Осколочное ранение по месту жительства получил старший инспектор УГАИ Станично-Луганского района.


Напомним, ранее в местной военно-гражданской администрации сообщали об обстреле Станицы Луганской в ночь на пятницу. Огонь велся из минометов, автоматических и ручных гранатометов, а также стрелкового оружия. В результате огня произошел пожар в гараже, в котором находился автомобиль. Также был ранен солдат военнослужащий украинской армии.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...