В Ставрополье хотят провести эксперимент с четырехдневной рабочей неделей


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что регион обязательно примет участие в эксперименте по введению четырехдневной рабочей недели. Политик также подчеркнул, что готов предоставить площадки, если будет подобное поручение. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Владимирова, «вполне возможно, это будут площадки наших подведомственных учреждений, которые занимаются обеспечением жизнедеятельности в Ставропольском крае».

Напомним, днем ранее, 16-го сентября, издание «Известия», ссылаясь на заместителя руководителя Минэкономразвития Петра Засельского, распространило информацию, согласно которой в Минтруде обсудят эксперимент по введению четырехдневной рабочей недели на предприятиях, входящих в нацпроект по повышению производительности. Так, в частности, уточнялось, что речь идет об организациях, связанных со сферой обрабатывающего производства, сельским хозяйством, научной и технической деятельностью, а также строительством.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+