В Степанакерт прибыли российские врачи

В столицу Нагорного Карабаха город Степанакерт прибыли российские военные врачи. Среди них хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и эпидемиологи. Об этом сообщили в Минобороны, передает РИА Новости.

“Первые подразделения медицинского отряда специального назначения Восточного военного округа прибыли в столицу Нагорного Карабаха Степанакерт для оказания помощи местному населению”, — сообщили в ведомстве.

Врачи прибыли из Хабаровска и сначала были доставлены в столицу Армении Ереван, а потом уже в составе колонны техники в сопровождении патрулей российского миротворческого контингента и военной полиции в Степанакерт.

В Минобороны отметили, что российские военные уже помогли восстановить в Степанакерте работу общественного транспорта и наладить дорожное движение.
“Инженерно-технические подразделения российского контингента миротворческих сил продолжают оказывать помощь местной администрации в расчистке дорог общего пользования и восстановлении объектов социальной инфраструктуры”, — говорится в сообщении.
Напомним, что российские миротворцы размещены в Карабахе с тех пор, как лидеры Армении, России и Азербайджана заключили трехстороннее соглашение. В рамках него в регионе были прекращены боевые действия, а сторонами был заключен мир.
______________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+