В Стокгольме почтили память погибших 2 мая в Одессе

02.01.2015 16:38

image (18)


В Стокгольме прошел день памяти погибших 2 мая в одесском Доме профсоюзов участников акции протеста.


Акция памяти состоялась на центральной площади Стокгольма Сергельсторг. Участники собрания зажгли свечи и выпустили в небо черные шары в память о жертвах 2 мая в Одессе, передает агентство ТАСС.


По словам одного из участников акции, люди в Швеции не знают правды о событиях на Украине, так как те освещаются в шведских СМИ однобоко.


Участники акции потребовали наказать виновных в гибели людей и выступили за торжество справедливости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Хорошо, что в Стокгольме прошла акция памяти в честь погибших 2 мая в Одессе. Сейчас мало кого может оставить равнодушным судьба украинских граждан, за исключением разве что пожалуй самой власти киевской. Эту броню, мало что пробить способно!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...