В Стокгольме почтили память погибших 2 мая в Одессе

image (18)

В Стокгольме прошел день памяти погибших 2 мая в одесском Доме профсоюзов участников акции протеста.

Акция памяти состоялась на центральной площади Стокгольма Сергельсторг. Участники собрания зажгли свечи и выпустили в небо черные шары в память о жертвах 2 мая в Одессе, передает агентство ТАСС.

По словам одного из участников акции, люди в Швеции не знают правды о событиях на Украине, так как те освещаются в шведских СМИ однобоко.

Участники акции потребовали наказать виновных в гибели людей и выступили за торжество справедливости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В Стокгольме почтили память погибших 2 мая в Одессе

  • Кира Дробронравова

    Хорошо, что в Стокгольме прошла акция памяти в честь погибших 2 мая в Одессе. Сейчас мало кого может оставить равнодушным судьба украинских граждан, за исключением разве что пожалуй самой власти киевской. Эту броню, мало что пробить способно!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+