В столичном парке «Кузьминки-Люблино» нашли изуродованный труп

Посетители московского парка отдыха «Кузьминки-Люблино» стали свидетелями ужасной находки – торчащей из-под земли человеческой руки.

Ужас и треш, оторванная рука, взрыв, обстрел, война.

Найдено тело было неподалеку, в 50 метрах, от пруда, где отдыхают, в основном, родители с детьми. По данным агентства РИА Новости, ссылающегося на источник в правоохранительных структурах Москвы, происшествие случилось накануне. Поздно вечером в субботу, 10 сентября, отдыхающие в парке москвичи обнаружили торчащую из-под земли человеческую руку.

«В полицию поступило сообщение о том, что гражданами на территории историко-архитектурного комплекса «Кузьминки-Люблино», в кустах в 50 метрах от Шибаевского пруда, по адресу улица Заречье, владение 14 была обнаружена в земле рука человека», – рассказал источник.

Оперативно прибывшие на место преступления полицейские обнаружили в земле труп мужчины, которому на вид дали около 45-ти лет. В ходе экспертизы установили, что скончался неизвестный около трех-четырех месяцев назад. Стоит отметить, что на обнаруженном трупе не удалось найти следов насильственной смерти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+