В столице Эстонии 54-летний агрессивный мужчина с топором ворвался в банк

18.03.2017 19:05

В Таллине 54-летний агрессивный мужчина, вооруженный топором, разгромил контору финансовой организации SEB.


54-летний мужчина, вооруженный холодным оружием, топором, ворвался в контору финансовой организации SEB в самом центре эстонской столицы и начал громить окружающие предметы – преступник топором разбил терминал и компьютеры, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию портала Delfi.


Согласно сведениям Delfi, агрессивный злоумышленник выбил топором стекло в главной конторе банка SEB, после чего ворвался в закрытое в связи с выходным днем здание и начал крушить помещение. «Мужчина с топором разбил стекло в главной конторе банка SEB на улице Торнимяэ в центре Таллина, которая была закрыта по случаю выходного дня, ворвался в помещение и разбил терминал и несколько компьютеров», — цитирует издание сообщение.


Подчеркивается, что прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных структур удалось схватить «агрессивного мужчину 1963 года рождения». На данный момент преступник находится в полицейском участке, правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют мотивы поступка мужчины.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...