В столице Эстонии 54-летний агрессивный мужчина с топором ворвался в банк

54-летний мужчина, вооруженный холодным оружием, топором, ворвался в контору финансовой организации SEB в самом центре эстонской столицы и начал громить окружающие предметы – преступник топором разбил терминал и компьютеры, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию портала Delfi.

Согласно сведениям Delfi, агрессивный злоумышленник выбил топором стекло в главной конторе банка SEB, после чего ворвался в закрытое в связи с выходным днем здание и начал крушить помещение. «Мужчина с топором разбил стекло в главной конторе банка SEB на улице Торнимяэ в центре Таллина, которая была закрыта по случаю выходного дня, ворвался в помещение и разбил терминал и несколько компьютеров», — цитирует издание сообщение.

Подчеркивается, что прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных структур удалось схватить «агрессивного мужчину 1963 года рождения». На данный момент преступник находится в полицейском участке, правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют мотивы поступка мужчины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+