Загрузка...

В страны Юго-Восточной Азии могут начаться российские поставки Ми-38

15.02.2016 09:46


Россия готова начать поставки в страны Юго-Восточной Азии (ЮВА), Африки, Ближнего и Среднего Востока новейший Ми-38.


В пресс-службе холдинга «Вертолеты России» (входит в «Ростех») пояснили, что «в декабре 2015 года вертолет Ми-38 был сертифицирован в России и готов к поставкам заказчикам из Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока, в регионы, которые являются традиционными рынками для продукции холдинга «Вертолеты России», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что сертификат подтверждает соответствие типовой конструкции вертолета требованиям российских и иностранных авиационных норм. С 2016 года Ми-38 будет запущен в серийное производство и выведена на российский рынок. Первый фюзеляж серийного Ми-38 уже собран на Казанском вертолетном заводе.


Ранее в пресс-службе холдинга «Вертолеты России» (входит в «Ростех») заявили, что «холдинг впервые покажет Ми-171А2 в рамках Singapore Airshow. Демонстрация новейших вертолетов позволит увеличить присутствие продукции российского холдинга на рынке Юго-Восточной Азии». Отмечается, что Ми-171А2 – новейший многоцелевой вертолет среднего класса, сочетающий опыт эксплуатации вертолетов типа Ми-8/17 и новейшие технические решения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...