В структуре СНГ появятся новые ведомства

03.04.2015 12:07
Флаг СНГ

Флаг СНГ


По решению Совета глав МИД СНГ, в структуре объединения будут созданы новые ведомства, сообщает РИА Новости.


В пресс-релизе по итогам заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ говорится, что запланировано сформировать ряд пограничных и иных ведомств государств-членов Содружества, направляемых для урегулирования кризисных ситуаций на внешних границах.

Также участники встречи одобрили регламент информационного взаимодействия соглашения о единой системе учета граждан третьих государств и лиц без гражданства, въезжающих на территорию СНГ, концепцию основных направлений развития объединенной системы контроля и оценки радиационной, химической и биологической обстановки.

На заседании был утвержден план межмидовских консультаций на 2015 год и проект программы сотрудничества в укреплении пограничной безопасности на внешних границах, а также соглашение о сотрудничестве в области предупреждения ЧС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...