В структуры ЛНР может влиться казачество

12.03.2015 12:46
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


В ЛНР отметили готовность казачества войти в исполнительные органы власти республики, сообщает «ЛИЦ».


Глава ЛНР Игорь Плотницкий после совещания с представителями территориальных административных единиц ЛНР заявил, что «с представителями казачества прояснились отношения. Есть понимание того, что Республика существует в одних границах, закон — один для всех, и власть едина на всех территориях».


Он пояснил, что «казачество готово встраиваться в исполнительные органы, силовые и коммерческие органы. С завтрашнего дня мы начинаем такой более конкретный диалог». Кроме этого Плотницкий отметил, что по пунктам пропуска на границе с РФ («Гуково» и «Должанский») «будут наши представители таможни, МГБ и налоговой. Там начинает полностью работать законодательство ЛНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...