В Свердловской области рухнул мотопараплан

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых прокомментировал инцидент.

По словам Горелых, «в минувшую субботу, 29 мая, в 50 км от Первоуральска и в двух километрах от населенного пункта Нижнее Село произошло крушение мотопараплана. В результате падения летательного аппарата пострадали два человека. Сотрудники полиции их личности уже установили», сообщает ТАСС. Предположительно пилот задел крылом дерево, в результате падения один из пострадавших получил «перелом основания черепа», сейчас он находится в коме, второй пострадавший самостоятельно покинул место крушения.

Как отметил Горелых, в районе падения мотопараплана разрешения на полеты соответствующие ведомства никому не выдавали, «по итогам начавшейся проверки органы внутренних дел Первоуральска примут обоснованное процессуальное решение». Сейчас второй пострадавший разыскивается для установления более точных обстоятельств крушения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+