Иван Мезюхо: В свете теракта на Крымском мосту к этому мероприятию приковано большое внимание

Президент России Владимир Путин провел совещание с членами Совета безопасности России.

От том, связано ли проведение совещания с диверсией на Крымском мосту читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Иван Мезюхо. 

«Думаю, эмоционально общество воспринимает это совещание Совбеза, как ответ на диверсию на Крымском мосту, но я не исключаю того, что это было, на самом деле, и плановое мероприятие. Кроме того, сегодня мы видим долгожданные удары по объектам критической инфраструктуры на Украине. Я хоть и не военный человек, но полагаю, что и подобного рода операции планируются. Существует военная аналитика, работа разведки и аналитических служб. В свете теракта на Крымском мосту к этому мероприятию приковано большое внимание, и это надо учитывать. 

Полагаю, что на каждом заседании Собвеза стоит один и тот же вопрос – специальная военная операция и достижение целей СВО, мне кажется, что и это заседание Совета безопасности не будет исключением. Не так важно, как будут называть СВО, а также юридические и правовые формы, сегодня важно достижение целей, поставленных Президентом ещё 24 февраля. Сегодня и правительство, и Глава государства, и Минобороны работают над достижением этих целей. Ясно, что ситуация с терактом на Крымском мосту эмоционально отразилась на всей нашей стране. Это нормальная реакция. Вместе с тем, думаю, сегодня необходимо не эмоционировать, а дать возможность военным делать свою работу. Это будет самое правильное поведение в сложившейся ситуации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+