В Таджикистане прошли учения мотострелков РФ с авиационной поддержкой

07.08.2015 14:41


Мотострелки РФ провели антитеррористические учения при поддержке вертолетов Ми-8 и Ми-24.


По данным пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО), мотострелки 201-й российской базы в Таджикистане отрабатывали в предгорье Гиссарского хребта методы борьбы с незаконными бандформированиями, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «военнослужащие мотострелковых, танковых, огнеметных и артиллерийских подразделений отработали поиск, блокирование и уничтожения «противника», нанесение авиаударов с помощью передовых авианаводчиков и высадку тактических воздушных десантов на перехват отступающих групп в горной местности».


Для справки: в учениях приняли участие свыше 600 военных. Было задействовано около сотни единиц техники. 201 военная база — крупнейший военный объект России, расположенный за ее пределами. Она дислоцируется в городах — Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...