В Таиланде поймали предполагаемых убийц москвича Гусева

image

Правоохранителями Таиланда задержаны двое предполагаемых убийц жителя Москвы Федора Гусева. Еще один подозреваемый в преступлении разыскивается.

В субботу, 4 апреля, в одном из гостевых домов в Паттайе был обнаружен труп 32-летнего россиянина, где он арендовал номер. Тело находилось в комнате два дня. На нем имелись ножевые ранения, нанесенные в области шеи и груди, а также кровоподтеки на лице. Обстановка в номере свидетельствовала об активной борьбе, кругом была кровь. В совершении убийства заподозрили трех граждан РФ, которые в конце марта стали арендовать помещения гостиницы вместе с погибшим. Приехавшие россияне расположились вчетвером в двух номерах.

Один из задержанных в Паттайе признался в своей причастности к преступлению. Это выходец из Перми Роман Черных. Он покаялся в убийстве товарища. Трагедия произошла на почве бытовой ссоры, пишет «РИА Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимира Соснова.

Третий подозреваемый по уголовному делу пока не найден.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+