В Таиланде вооруженные преступники обстреляли россиянку

30.08.2017 10:32

Гражданка России была ранена в результате нападения преступников на Пхукете, планировавших ее ограбить.



Гражданка России Елена Харенко была доставлена в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями после нападения на нее вооруженных грабителей на Пхукете, южной провинции Таиланда, сообщает РИА Новости.


По словам сотрудника полиции Чаната Хонгситтхичайкула, злоумышленники открыли огонь по россиянке, ранив ее в живот и ногу; врачи проводят операцию по извлечению первой пули. По имеющимися сведениям, ограбление произошло в ночь на среду. Помощь раненой 52-летней Харенко вызвали соседи.


Злоумышленники выкрали из дома россиянки маленький сейф, в котором, по словам женщины, ничего не было. На месте преступления правоохранители обнаружили две гильзы и еще одну — в саду. По словам заведующего консульским отделом посольства РФ Владимира Соснова, следствие считает, что преступники забрались в дом Харенко с целью ограбления, однако они не ожидали того, что хозяйка будет дома, поэтому и открыли огонь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...