В таиландском отеле нашли мертвого гражданина России

02.06.2017 15:24

В одной из гостиниц на таиландском острове Пхукет был найден скончавшийся российский гражданин.



В одном из номеров гостиницы, расположенной на острове Пхукет в Таиланде, был обнаружен труп гражданина России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимира Соснова.


По словам Соснова, в российское посольство было направлено сообщение со стороны сотрудников правоохранительных структур провинции Пхукет, в котором говорилось о гибели россиянина. Также в уведомлении подчеркивалось, что «при осмотре места происшествия не найдено никаких следов борьбы».


Отметим, что, согласно сведениям интернет-портала Phuket News, базирующегося на Пхукете, труп российского гражданина был обнаружен сотрудниками гостиницы днем ранее, 1 июня. Как оказалось, россиянин не выписался из гостиницы в установленные сроки. Когда горничная попыталась войти в номер, где размещался гражданин РФ, то выяснилось, что дверь в апартаменты заперта изнутри. После того как все же удалось попасть в номер, стало ясно, что россиянин мертв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...