«В таком состоянии он что-то требует?»: эксперт Лысаков о скандальном видео с Зеленским

В сети стремительную популярность набирает видео, появившееся накануне на просторах интернета. Видео якобы с пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского, где он сообщает, что на Украине нет ядерного оружия, и говорит о том, что готов сесть за стол переговоров с Путиным, но не на расстоянии 30 метров, как его другие коллеги, а ближе, уточняя, что он сам — «нормальный мужик», поэтому его необходимо принять на более близком расстоянии.

О странной мимике, жестах и некорректном поведении на этой пресс-конференции стали говорить не только рядовые пользователи. В комментарии ФАН на эту тему высказался и бывший депутат Госдумы РФ Вячеслав Лысаков.

«Мы все видели совершенно безобразное видео Зеленского, который был в полном неадеквате. Гримасы его, секундные отключения от реальности — это разговор не о том, что он не спит восемь ночей», — уверен Лысаков.

Вячеслав Лысаков, ранее работавший в выездной реанимационной бригаде на скорой, рассказал, что есть психостимуляторы, которые помогают человеку пережить такие нагрузки. Их применяют давно, в том числе в разведке, в особых ситуациях. Они дают возможность человеку продержаться, при этом не засыпая на ходу и не кривляясь.

«И в таком состоянии он что-то там требует? Диктует что-то Путину и так далее… Со стороны, это выглядит крайне странно, поэтому с кем переговоры-то вести? Если он легитимный президент и мы видим его такое поведение, то что могут выражать и озвучивать его представители на переговорах?» — задается вопросом Вячеслав Лысаков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+