В Тамбовской области в жилом доме взорвался бытовой газ, есть пострадавшие

14.06.2017 10:21

В городе Моршанск в Тамбовской области прогремел взрыв в жилом здании, пять квартир повреждены.



В городе Моршанск, расположенном в Тамбовской области, прогремел взрыв бытового газа в жилом девятиэтажном здании, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию источника в экстренных службах региона. В результате произошедшего были повреждены пять квартир.


Согласно имеющимся сведениям, во вторник, 13 июня, в одном из жилых домов Моршанска прогремел взрыв. ЧП произошло в результате взрыва газовоздушной смеси. Пострадали два человека, в числе которых работник пожарно-спасательной части. Сообщается, что в ходе спасательной операции дом покинули порядка 300 человек.


«Повреждены пять квартир, внешние панельные плиты и потолочные перекрытия на девятом и техническом этажах на общей площади 60 квадратных метров», — цитирует агентство слова собеседника. Он также отметил, что в доме, где произошел взрыв, 143 квартиры с 282 жителями, среди которых 38 детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...