В танках «Армата» имеется даже туалет

< 1 mn read

Как отметили в пресс-службе УВЗ, «вся техника на платформе «Армата» проектировалась таким образом, чтобы экипаж мог находиться в ней длительное время», поэтому там есть «средство жизнеобеспечения» – туалет. Это еще одно преимущество «Арматы», отличающее эту технику от предшественниц, где такая функция не была предусмотрена», сообщает РИА Новости.

Справка: новейший российский танк Т-14 «Армата» приступит в этом году к госиспытаниям. Ранее на форуме «Армия-2018» Минобороны России подписало контракт с УВЗ о закупке 132-х боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Замглавы Минобороны РФ Алексей Криворучко тогда сообщил, что весь контракт будет выполнен до конца 2021 года.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+