В Татарстане 13-летний подросток подозревается в убийстве

< 1 mn read

В одной из квартир в Альметьевске обнаружено тело 36-летней женщины с несколькими ножевыми ранениями, ее 13-летний сын подозревается в убийстве, сообщило следственное управление СК РФ по Татарстану, передает РИА Новости.

“В квартире одного из домов в городе Альметьевске обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений шеи. По данному факту… возбуждено уголовное дело по статье “убийство”, – говорится в сообщении.

По информации местных СМИ, мальчик был спокоен и готовил себе еду, когда в квартиру вошли участковый и бабушка ребёнка. По словам соседей, убитая перестала выходить из квартиры с 25 октября.

По предварительным данным, убийство было совершено несколько дней назад на почве личных неприязненных отношений. Сейчас мальчик помещён в медучреждение. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев сообщил журналистам, что после убийства прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В ходе проверки надзорное ведомство оценит полноту и своевременность мер со стороны органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В случае выявления нарушений будут приняты меры.
___________________________________________________________________________________
0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+