В Татарстане двое полицейских ответят за избиение мужчины

03.01.2015 09:18

image


В Татарстане двое правоохранителей обвиняются в нанесении побоев мужчине, который был доставлен в отделение полиции за появление в общественном месте в нетрезвом виде.


На двух стражей порядка заведено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.


Инцидент произошел в сентябре в Нижнекамске. Молодого человека избили в помещении поста «Нева» полицейские 1979 и 1988 годов рождения, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Татарстана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...