В Татарстане пьяная женщина ранила медика «скорой», пытавшегося помочь ее пятимесячной племяннице

26.03.2017 10:45

В Татарстане сильно пьяная женщина набросилась на сотрудника «скорой помощи», прибывшего по вызову к ее пятимесячной племяннице.


В Татарстане женщина, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, набросилась с ножом на сотрудницу «скорой помощи», прибывшей по вызову к ее пятимесячной племяннице, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте республиканского МВД.


Как оказалось, кошмарное ЧП произошло в Набережных Челнах. На медицинского работника набросилась женщина, распивавшая спиртные напитки со своим 28-лентим братом и являющаяся тетей маленькой девочки, к которой приехала «скорая помощь».


В ведомстве отметили, что сотрудники правоохранительных органов задержали агрессивную женщину. Она вместе с отцом девочки была доставлена в полицейское отделение. Раненная женщина-врач была доставлена в больницу, медики говорят о том, что ее жизни ничего не угрожает. На месте инцидент работают правоохранители, выясняющие все детали произошедшего. Малышка доставлена в больницу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...