В Татарстане разыскивают возможного сообщника грабителя-инкассатора

image
В Татарстане разыскивают жителя Зеленодольска, подозреваемого в сообщничестве с инкассатором-грабителем.

Напомним, 23 января 26-летний инкассатор Игорь Богаченко в Зеленодольске выстрелил в своего коллегу и уехал на служебном автомобиле с 60 млн рублей. Позже правоохранители нашли брошенную машину с частью похищенных средств. Инкассатора разыскивают и в соседних республиках.

Также в розыск объявили 28-летнего уроженца города Сальск Ростовской области Илью Кострубина, проживающего в Зеленодольске. По данным полиции, он мог содействовать Богаченко в совершении преступления, передает «Интерфакс».

МВД возбудило уголовное дело по факту разбоя. Сбербанк пообещал вознаграждение в миллион рублей за сведения о Богаченко, которые помогут его задержанию.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+