Загрузка...

В Тбилиси разгневанные граждане Грузии принесли гроб с чучелом Саакашвили к посольству США

06.10.2016 14:28

В Тбилиси грузинские граждане выразили свой протест агрессивной политике США в мире гробом с чучелом Саакашвили.


Основными участниками акции были члены и сторонники оппозиционной политической силы «Наша родина», сообщает «Лента.Ru». Так, по словам руководителя партии Звиада Читишвили, таким образом грузинский народ хотел продемонстрировать, что не намерен мириться с враждебной внешней политикой США и с недавним заявлением экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, пообещавшего в скором времени вернуться на родину.


«США правят Грузией, и они делают все для того, чтобы завладеть нашей страной, стараются забрать молодежь за границу. Мы против этого», — цитирует издание слова главы «Нашей родины» Читишвили. Помимо искусственного Саакашвили, в гроб также положили веники, как символ насилия над заключенными в местах лишения свободы.


Напомним, ранее экс-глава Грузии, изгнанный из страны за превышение должностных полномочий, Михаил Саакашвили заявил, что поддерживающие его грузинские граждане могут ожидать его возвращения 8 октября.


Также, возвращением бывшего грузинского политического деятеля крайне заинтересовались правоохранительные службы Грузии. Так, по словам руководителя МВД Грузии Георгия Мгебришвили, стоит Саакашвили только перешагнуть границу грузинского государства, его в эту же минуту задержат и отправят в тюрьму.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...