В театре «Содружество актеров Таганки» объяснили задержание в США актрисы Ирины Усок

В пресс-службе театра «Содружество актеров Таганки», комментируя задержание в Соединенных Штатах российской актрисы Ирины Усок, отметили, что случившееся связано с ее семьей.

Как уточнили представители театра, в котором служит артистка, «ничего криминального нет … это ее личная ситуация, связанная с семьей, ее ребенок – гражданин Америки». Обратили внимание в пресс-службе и на то, что «безусловно, какие-то попытки помочь будут предприняты». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о задержании в Штатах актрисы Усок. Говорилось, что женщину задержали в нью-йоркском аэропорту и поместили в местный изолятор.

Ирина Усок – выпускница Школы-студии МХАТ. По окончании вуза актрису пригласили в театр «Содружество актеров Таганки» на роль Нины Заречной в постановке по пьесе Чехова «Чайка». Снималась в сериалах «Дети Ванюхина», «Братья Карамазовы», «Даша Васильева – любительница частного сыска».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+