В театре «Содружество актеров Таганки» объяснили задержание в США актрисы Ирины Усок

01.02.2019 16:48

В пресс-службе театра «Содружество актеров Таганки» прокомментировали задержание Ирины Усок в США.




В пресс-службе театра «Содружество актеров Таганки», комментируя задержание в Соединенных Штатах российской актрисы Ирины Усок, отметили, что случившееся связано с ее семьей.


Как уточнили представители театра, в котором служит артистка, «ничего криминального нет … это ее личная ситуация, связанная с семьей, ее ребенок – гражданин Америки». Обратили внимание в пресс-службе и на то, что «безусловно, какие-то попытки помочь будут предприняты». Об этом сообщает ТАСС.


Ранее в СМИ появилась информация о задержании в Штатах актрисы Усок. Говорилось, что женщину задержали в нью-йоркском аэропорту и поместили в местный изолятор.


Ирина Усок – выпускница Школы-студии МХАТ. По окончании вуза актрису пригласили в театр «Содружество актеров Таганки» на роль Нины Заречной в постановке по пьесе Чехова «Чайка». Снималась в сериалах «Дети Ванюхина», «Братья Карамазовы», «Даша Васильева — любительница частного сыска».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...