В телефоне убийцы Немцова нашли фото девушки, похожей на модель Анну Дурицкую

12.07.2017 19:20

В мобильном устройстве убийцы Бориса Немцова нашли фото девушки, внешне напоминающей модель Анну Дурицкую.



В мобильном устройстве преступника Темирлана Эскерханова, лишившего жизни политического деятеля Бориса Немцова, обнаружили фотографию, на которой запечатлена девушка, внешне напоминающая модель Анну Дурицкую, которая сопровождала политика в ночь убийства, сообщает Федеральное агентство новостей.


По информации источников, фотография была сделана приблизительно за год до смертельного нападения на Немцова — еще в 2014 году. На фото запечатлена девушка в шубе, делающая селфи. Как сообщает Mash, внешность сфотографированной молодой особы схожа с внешностью Анны Дурицкой, модели сопровождавшей политика Немцова в ночь с 27-го на 28-ое февраля 2015 года, когда он и был убит.


Напомним, в конце июня присяжные вынесли вердикт в отношении пятерых фигурантов дела об убийстве российского политического и государственного деятеля Бориса Немцова, признав всех виновными. Виновным был признан и предполагаемый убийца Заур Дадаев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...