В Токио прошла акция в поддержку визита Путина и за признание российского статуса Крыма

11.12.2016 10:46

В Токио состоялся митинг в поддержку визита президента России Владимира Путина в Японию и воссоединения Крыма с Россией.


В центральном районе Гиндза несколько десятков японских активистов в сопровождении полиции прошли с маршем, держа в руках российские и японские флаги, а также плакаты с надписями «Приветствуем приезд в Россию», «Поддерживаем позицию президента Путина по Крыму», сообщает ТАСС.


Как пояснил организатор акции, лидер общественно-политической организации «Иссуйкай» Мицухиро Кимура, «этим митингом мы хотим продемонстрировать то, что мы приветствуем визит президента Путина в Японию. Кроме того, мы также выражаем поддержку политике премьер-министра Абэ, направленную на развитие экономических отношений с Россией».


Кимура отметил, что демонстранты поддерживают и позицию России по вопросу Крыма, а также выступают «за отмену антироссийских санкций Запада. На эту проблему мы также хотим обратить внимание за счет проведения подобных демонстраций». Кимура напомнил, что вместе с другими представителями «Иссуйкай» уже неоднократно посещал Крым и собственными глазами видел, что там соблюдаются права всех национальностей и религиозных конфессий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...