В Томске домашние собаки загрызли младенца

15.02.2019 10:31

Страшная трагедия произошла в одной из семей Томска.


Как стало известно, две домашние собаки (немецкая овчарка и ротвейлер) насмерть загрызли месячную девочку, которая ненадолго оставалась в детской кроватке без присмотра матери. По данным следственного управления СК РФ по региону, «13 февраля 2019 года в дневное время женщина, проживающая в частном жилом секторе Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. В это время в доме находились две собаки – немецкая овчарка и ротвейлер. Вернувшись домой, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных», сообщает РИА Новости.


Несмотря на то, что ребенка срочно доставили в больницу, врачи не смогли спасти ей жизнь. По факту гибели младенца заведено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии, назначена судебная медицинская экспертиза, в качестве подозреваемой допрошена мать погибшего ребенка, проводятся допросы свидетелей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...