В центре «Фобос» оценили сообщения о похолодании в Москве до +1 градуса


Ведущий научный сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что распространившиеся в СМИ сведения о резком похолодании до одного градуса в Москве не соответствуют действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, по словам Тишковца, «не знаю, кто эту дезинформацию пустил, но это ерунда полная… в ночь ожидается плюс 8-10… это, конечно, низкие для июня температуры, но о +1 никакой речи быть не может».

Ранее в прессе появилась информация, что в ночь с 13-го на 14-го июня столбики термометров в российской столице опустятся до плюс одного градуса.

Напомним, накануне Федеральная служба государственной статистики (Росстат) проинформировала о том, что самую высокую смертность в 2018-м году зарегистрировали в Москве. Так, в прошлом году в российской столице умерли 122 тысячи человек.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+