В центре Луцка похитили представителя компартии Украины

Компартия Украины
Компартия Украины

Второго секретаря волынского обкома Коммунистической партии Украины Александра Кононовича похитили в четверг, 12 марта, в центре Луцка Волынской области.

Как передает пресс-служба Компартии, на Кононовича напали примерно в 15 часов по местному времени возле кинотеатра “Проминь” на глазах у супруги. Неизвестные ударили коммуниста, усадили в машину и скрылись. Позже с телефона Александа Кононовича на мобильный его брата Михаила Кононовича — первого секретаря ЦК ЛКСУ — поступило сообщение, что Александр Кононович задержан Службой безопасности Украины.

Выйти на связь с похищенным так и не удалось, его телефонный аппарат отключен.

Компартия Украины требует от правоохранительных органов срочно принять меры, чтобы разыскать Кононовича и задержать нападавших на него.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В центре Луцка похитили представителя компартии Украины

  • Карина

    Украинская власть сильно невзлюбила коммунистов за то, что они критиковали их политику, за то, что они озвучивали вслух то, что Киев совершает кровавые преступления против своего народа. Как бы не было печально, похищенного скорее всего уже убили. Все же знают, как теперь решаются вопросы на Украине.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+