В центре Москвы из банка похитили 20 млн рублей

11.01.2017 12:26

Около 20 миллионов рублей похитили из московского отделения «Булгарбанка».


В правоохранительных органах Москвы пояснили, что с заявлением о краже в полицию обратилась замруководителя офиса «Булгарбанка», расположенного на Пятницкой улице, сообщает ТАСС. Она отметила, что кража «могла произойти в период с 31 декабря по 10 января. Неизвестный украл из хранилища около 20 миллионов рублей».


В пресс-службе главка МВД по Москве уже подтвердили факт кражи 20 миллионов рублей неизвестным из финансового учреждения. В полиции уточнили, что неизвестный (или группа злоумышленников) совершил кражу 20 млн руб из хранилища кредитно-финансовой организации, расположенной на 4-м этаже дома 55/25 стр. 4 по ул. Пятницкая. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» ч.4 ст.158 УК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...