В центре Москвы полицейские схватили безработного мужчину, открывшего стрельбу из автомата

14.11.2016 11:44

Правоохранительные органы российской столицы задержали мужчину, открывшего огонь из автомата на Бауманской улице.



Сегодня, 14 ноября, сотрудники столичных правоохранительных структур задержали мужчину, стрелявшего прямо на улице в центре Москвы из автоматического оружия, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Агентство городских новостей «Москва».


Журналисты агентства, ссылающиеся на информацию источников в правоохранительных службах Москвы, рассказали о том, как полицейские выехали на Бауманскую улицу, чтобы проверить сообщение о двух мужчинах, один из которых стреляет прямо на проезжей части в воздух из похожего на автомат предмета.


Как оказалось, после того, как правоохранители экстренно прибыли на место ЧП, был задержан 25-летний безработный уроженец Баку, который вместе со своим 30-летним товарищем из Петропавловска-Камчатского находились в автомобиле марки Infiniti. Подчеркивается, что в багажники машины полицейские нашли автомат и боеприпасы к нему. На данный момент мужчинам грозит наказание по статье «Хулиганство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...