Загрузка...

В центре Москвы строители устроили потасовку со стрельбой

11.12.2014 09:14

image

Порядка 20 человек стали участниками массовой драки, которая произошла в районе Комсомольского проспекта в Москве 10 декабря.


Потасовка завязалась между двумя группами работников строительной сферы, проживающих в бытовках на Фрунзенской набережной. Есть информация, что кто-то из участников использовал травматическое оружие. Всего пострадали пять человек. Трое рабочих госпитализированы. Еще двое будут проходить лечение на дому. У нескольких потерпевших обнаружены следы применения травматики.


Правоохранители завели уголовное дело по статье «хулиганство», пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичном управлении МВД. Несколько участников потасовки задержаны. Зачинщики устанавливаются.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Нулевая терпимость:

    14 июля 2014, 09:01 Александр Храмчихин
    Сейчас аравийский ваххабизм начинает активно проникать в Поволжье, на Урал (в Татарстан и Башкирию) и в Западную Сибирь (особенно в «нефтегазовые» Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа). В связи с этим внутренняя и внешняя политика Москвы вызывает, мягко говоря, удивление. В частности, не имеет никаких объяснений тот факт, что в России до сих пор не запрещена ваххабитская форма ислама и нет запрета на деятельность исламских священнослужителей, получивших образование в Саудовской Аравии и других ближневосточных странах. Здесь налицо либо совершенно вопиющая некомпетентность, либо прямое предательство.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...