В центре Москвы строители устроили потасовку со стрельбой

image
Порядка 20 человек стали участниками массовой драки, которая произошла в районе Комсомольского проспекта в Москве 10 декабря.

Потасовка завязалась между двумя группами работников строительной сферы, проживающих в бытовках на Фрунзенской набережной. Есть информация, что кто-то из участников использовал травматическое оружие. Всего пострадали пять человек. Трое рабочих госпитализированы. Еще двое будут проходить лечение на дому. У нескольких потерпевших обнаружены следы применения травматики.

Правоохранители завели уголовное дело по статье «хулиганство», пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичном управлении МВД. Несколько участников потасовки задержаны. Зачинщики устанавливаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В центре Москвы строители устроили потасовку со стрельбой

  • Нулевая терпимость

    14 июля 2014, 09:01 Александр Храмчихин
    Сейчас аравийский ваххабизм начинает активно проникать в Поволжье, на Урал (в Татарстан и Башкирию) и в Западную Сибирь (особенно в «нефтегазовые» Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа). В связи с этим внутренняя и внешняя политика Москвы вызывает, мягко говоря, удивление. В частности, не имеет никаких объяснений тот факт, что в России до сих пор не запрещена ваххабитская форма ислама и нет запрета на деятельность исламских священнослужителей, получивших образование в Саудовской Аравии и других ближневосточных странах. Здесь налицо либо совершенно вопиющая некомпетентность, либо прямое предательство.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+