В Центробанке рассказали, когда в России пятница станет третьим выходным днем


Во время проведения Петербургского международного экономического форума первый заместитель руководителя Центрального Банка России Сергей Швецов заявил, что примерно через 15 лет можно будет заняться рассмотрением вопроса введения на территории России третьего выходного дня, сообщает агентство «RT»

Так, по словам Швецова, через 15 лет руководство РФ возьмется за серьезное обсуждение темы, связанной с введением в России третьего выходного дня. Третьим выходным, согласно планам, должна стать пятница. Связано это с тем, что в России «развивается медицина, развивается производительность труда, и возникает вопрос, чем будут заняты все эти люди», пояснил политик. Швецов считает, что если у россиян появится новый выходной день, то это станет открытием для сектора, связанного с предоставлением услуг по личному времени.

Напомним, ранее в Минтруде рассказали о снижающихся показателях официально зарегистрированных безработных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+