В Центробанке разглядели признаки восстановления потребительского спроса у россиян

Как пояснила Набиуллина, «мы уже сейчас видим признаки восстановления потребительского спроса — появилась некоторая уверенность у потребителей, роста розничного кредитования, но потребление должно расти темпами, которые не ведут к повышению инфляции, не создают пузырей», сообщает РИА Новости.

Выступая на панельной сессии форума «Россия зовет!» Набиуллина также отметила, что, по мнению экспертов Центробанка, «темпы роста потребления должны быть не выше темпов роста номинальных доходов». Как полагает Набиуллина, сейчас для закрепления и развития наметившихся позитивных тенденций необходимо стимулировать сбережения, а для этого нужны положительные реальные ставки в российской экономике.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+