В Центробанке РФ подтвердили рост российской экономики

Как заявила Набиуллина, «мы все-таки оцениваем, что экономический рост продолжается, он не может проходить ровными темпами, или постоянно ускоряющимися темпами, много составляющих, поэтому темпы роста могут быть волатильными», сообщает РИА Новости. По мнению Набиуллиной, на сегодняшний день имеются все основные признаки продолжающего роста во многих отраслях отечественной промышленности и экономики.

Ранее, обращаясь к россиянам, президент РФ Владимир Путин заявил, что «нам необходим настоящий прорыв, и в вашем активном участии в выборах, вашей поддержке вижу готовность к такой работе, к таким переменам. Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Как подчеркнул Путин, он намерен выполнить все пункты своей предвыборной программы.

Как считает Путин, граждане России справедливо говорят «о снижении доходов, о недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах. Вижу в вашем высоком доверии, прежде всего надежду на изменение к лучшему», так как достигнутых на сегодняшний день позитивных результатов все-таки недостаточно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+