В Церкви под Петербургом обнаружили голые человеческие кости

28.09.2016 10:03

В Кингисеппском районе Ленинградской области в ходе проведения изыскательских работ были найдены останки, принадлежавшие когда-то человеку.

Деревянная церковь святого Николая Чудотворца в Заянье


Странный инцидент произошел в божьем храме – церкви Николая Чудотворца, расположенной в Кингисеппском районе Ленинградской области. По информации предоставленной сегодня, 28 сентября, Федеральным агентством новостей, пугающая находка была обнаружена во время изыскательских работ.


Как оказалось, минувшим днем в дежурную часть полиции региона поступил звонок. Напуганная женщина, являющая сотрудником комитета по культуре и спорту региона, рассказала о том, что она вместе с коллегами занималась изыскательскими работами в церкви Николая Чудотворца, расположенной на Сойкиной горе. В какой-то момент женщине сообщили, что работники обнаружили человеческие останки – кости. Причем, кости, на которых не было ни единого кусочка тканей.


Добавим, ранее под Санкт-Петербургом, в Колпино, в подъезде одного из зданий сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело подростка 16 лет. Подозревается, что молодой человек страдал от токсикомании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...