В церкви Спаса-на-Водах в Мурманске поймали ловца покемонов

06.09.2016 10:11

В мурманском храме обнаружился еще один неуемный ловец покемонов.


Подросток 15 лет от роду, житель Мурманска Ярослав Бессарабов решил половить покемонов в церкви Спаса-на-Водах. Возможно, на него произвел впечатление пример 21-летнего блогера Руслана Соколовского, который до этого стал известен тем, что ловил покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови, сообщает FlashNord. Бессарабов выдал себя в соцсетях постом «Привет ребяты. Я тоже подключился. Спас-на-водах в Мурманске. Покемонов не было, приманки все давно использовал. Но пару раз крутанул покестоп, что был там».


Для справки: Руслан Соколовский в августе опубликовал видео, где он ловит покемонов в Храме-на-Крови. В результате в отношении него было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), а также в 1 эпизоде по части 2 статьи 148 УК РФ («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, совершённое в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний»). Второго сентября Соколовский был задержан, а третьего сентября – арестован.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...