В Цхинвале обнаружили тела российского советника и его жены

Глава Министерства иностранных дел (МИД) Южной Осетии Дмитрий Медоев заявил, что в Цхинвале умерли российский советник по вопросам здравоохранения и социальной политики Игорь Галь и его супруга. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Медоева: «Подробности мне неизвестны. На месте находится все руководство». Согласно сведениям агентства «Рес», в квартире, где были найдены тела, организована судебная экспертиза, на месте работают сотрудники правоохранительных структур. Обстоятельства и причины смерти уточняются.

Напомним, что с 22 февраля 2016 года Игорь Галь занимал пост советника министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии. Он отвечал за выполнение плана модернизации здравоохранения республики в рамках российско-югоосетинской межправкомиссии. Кроме того, Игорь Галь занимался координацией работы российских специалистов в Южной Осетии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+