В Цхинвале рассказали о страшных последствиях нежелания осетин объединиться

04.08.2018 11:42

Президент Южной Осетии рассказал, какими последствиями может обернуться то, что осетинский народ не объединится.



Лидер Южной Осетии Анатолий Бибилов считает, что если осетины не объединятся, то между гражданами Северной и Южной Осетий возникнет ситуация, напоминающая нынешние отношения русских и украинцев.


Как заявил Бибилов, «боюсь, что лет через 100-150 мы будем говорить «северные осетины — они вообще не осетины», или они будут говорить «а, южные осетины — они не осетины» <…> чтобы этого не было, мы должны развиваться вместе, хотим мы этого или нет… если этого объединения не будет, то мы получим то, что, к сожалению, получили другие разделенные народы». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


При этом южноосетинский глава напомнил о ситуации с гражданами РФ и Украины, которые, несмотря на то, что являются славянами, были разделены в силу политических обстоятельств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...