В ЦИК не исключили привлечения правоохранительных органов в связи с ситуацией в Приморье

17.09.2018 16:20

Глава Центризбиркома заявила о возможном привлечении к ситуации с выборами в Приморье правоохранительных структур.




Руководитель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что ЦИК в случае выявления нарушений в ходе второго тура губернаторских выборов в Приморском крае готова обратиться в правоохранительные структуры страны.


Так, по словам Памфиловой, «если будут основания, если нашей компетенции не хватит, значит, будем передавать определенные материалы и в правоохранительные органы». Об этом сообщает агентство ТАСС. Она также обратилась к претендующему на пост главы Приморья от политической силы КПРФ Андрею Ищенко отказаться от голодовки, «интенсивно собрать все факты возможных нарушений» и передать их в Центризбирком.


Элла Памфилова обратила внимание и на то, что ждет обращения в ведомства и другого кандидата, представителю партии «Единая Россия», временно исполняющего обязанности главы региона Андрея Тарасенко.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...