В ЦИК объяснили, что может помешать оппозиционеру Навальному принять участие в выборах

13.12.2016 16:05

Представители Центризбиркома России пояснили, на каких основаниях блогер Алексей Навальный не сможет принять участия в выборах президента в 2018 году.


Так, по словам секретаря Центризбиркома России Майи Гришиной, блогер Алексей Навальный сможет принять участие в президентских выборах в 2018 году, в случае если к этому времени будет пересмотрено его уголовное дело, сообщает Федеральное агентство новостей.


Таким образом, общественный деятель сможет подать заявление в Центризбирком с просьбой внести его в список кандидатов на пост главы российского государства, однако данная процедура зависит от итогов пересмотра в отношении него уголовного дела, в котором также присутствует имя предпринимателя Офицерова.


«Конечно, будет зависеть от исхода пересмотра и от тех документов — если он вдруг будет баллотироваться — которые он захочет нам представить», — цитирует агентство слова Гришиной, которая пояснила процедуру. Также она отметила, что на данный момент это наиболее полный ответ, который могут предоставить в ЦИК.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...