В ЦИК объяснили, что послание Путина ФС в ходе выборной кампании не нарушает закон

01.02.2018 15:03

Глава ЦИК Элла Памфилова прокомментировала вопрос обращения Путина с Посланием ФС в ходе выборной кампании.



Руководитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова подчеркнула, что обращение действующего президента России Владимира Путина, баллотирующегося в качестве самовыдвиженца на должность главы России, с Посланием Федеральному собранию во время избирательной кампании не нарушает российского законодательства, сообщает ТАСС.


Как отметила глава ЦИК, «закон это (Послание Федеральному собранию) не нарушает, это в рамках действующего законодательства». Помимо этого, Памфилова обратила внимание на то, что работать на президентских выборах-2018 будут порядка тысячи иностранных и международных наблюдателей.


По словам председателя Центризбиркома, наблюдателями станут представители СНГ, ОДКБ, европейских, азиатских, латиноамериканских организаций, а также «очень уважаемые влиятельные люди», которые будут наблюдать за выборами президента России в статусе экспертов.


Ранее стало известно, что Владимир Путин – единственный из шести кандидатов, кто представил в ЦИК подписи от всех регионов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...