В ЦИК прокомментировали давление Украины на избирком Крыма

08.09.2019 17:11

В ЦИК назвали бессмысленным давление на избирком Крыма со стороны Украины.



Зампред Центризбиркома России Николай Булаев обратил внимание на то, что Украина оказывала психологическое давление на членов избирательной комиссии полуострова Крым, однако это было бессмысленно, избирком полуострова работает штатно и ритмично. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Булаева, «работа в Крыму в избирательных комиссиях имеет, конечно, свой оттенок: до последнего времени Украина достаточно сильно пыталась психологически воздействовать на всех, кто работает в комиссии, вносила председателя избирательной комиссии, да и просто членов комиссии на свои разные сайты, которыми пыталась людей психологически сломать… но, на мой взгляд, это бессмысленна задача»


Напомним, в воскресенье в единый день голосования на территории Крыма проходят выборы в парламент республики и местные советы. Всего на территории полуострова зарегистрированы около 1,5 миллиона избирателей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...