В ЦИК прокомментировали «убийственные факты» СМИ о доходе Памфиловой

27.12.2017 14:43

В ЦИК отреагировали на появление в СМИ публикаций о доходе председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой.



Представители Центризбиркома РФ, комментируя распространившиеся в прессе «убийственные факты» о доходах председателя ведомства Эллы Памфиловой за минувший год, пояснили, что цифра в 30,7 млн рублей является суммой заработной платы Памфиловой 5,7 млн рублей, а также денежных средств, вырученных в результате продажи собственной недвижимости. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Помимо этого, в пресс-службе ЦИК обратили внимание на то, что «прозвучавшие личные комментарии А.Навального могут восприниматься только как мелкая месть, не достойная ни политика, ни мужчины».


Напомним, 25-го декабря ведомство приняло решение не допустить блогера Алексея Навального до участия в выборах, отказав ему в регистрации. Данный шаг был обоснован тем, что у оппозиционера, жаждущего принять участие в выборах главы России в следующем году в качестве одного из претендентов на данный пост, имеется судимость, что, в свою очередь, в рамках законов РФ запрещает ему выдвигать собственную кандидатуру на президентских выборах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...