В ЦИК прокомментировали возможное вмешательство в выборы Facebook и Google

08.09.2019 16:38

Замглавы ЦИК прокомментировал вопрос, касающийся возможного вмешательства Facebook и Google в выборы.



Заместитель руководителя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ, комментируя возможное вмешательство в выборы американских организаций Facebook и Google, обратил внимание на то, что «многое из того, что там есть, можно считать вмешательством во внутренние дела». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее глава избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев заявил, что вызванный проведением на полуострове местных выборов протест со стороны внешнеполитического ведомства Украины, а также призывы Киева к международным партнерам усилить давление на Россию не имеют никакого значения и не влияют на голосование


8 сентября в России проходит единый день голосования, по результатам которого должны быть избраны региональные и местные органы власти, а также замещены вакантные мандаты депутатов Государственной думы по четырем одномандатным округам.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...