В ЦИК зафиксировали наплыв желающих стать президентом России

02.01.2018 14:29

В Центризбиркоме (ЦИК) прокомментировали ажиотажный спрос на участие в борьбе за пост президента РФ.


Как заявил член Центризбиркома (ЦИК) России Евгений Шевченко, «на конец декабря в Центральную избирательную комиссию поступили уведомления по проведению мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность президента России, от около 60 субъектов выдвижения, в том числе от 21 политической партии», сообщает РИА Новости.


От крупных партий, которые традиционно делегируют своих членов для участия в президентской гонке, ЦИК уже официально допустил к началу избирательной кампании кандидатов от КПРФ и ЛДПР. Действующий президент РФ Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Выборы президента России намечены на 18 марта текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...