В ЦИК заявили, что штаб Путина не отказывался от дебатов на региональных каналах

13.02.2018 17:02

В Центризбиркоме прокомментировали вопрос участия в дебатах на региональных каналах штаба главы РФ Владимира Путина.



Штаб действующего лидера Российской Федерации Владимира Путина не направлял в Центральную избирательную комиссию специального уведомления с отказом от участия в региональных телевизионных и радиодебатах, рассказала секретарь ЦИК Майя Гришина. При этом она добавила, что баллотирующийся на должность главы российского государства в рамках президентских выборов-2018 Владимир Путин отказался от времени, которое предоставляется на федеральном ТВ.


По ее словам, «кандидат Путин отказался от времени, выделяемого для дебатов на общероссийском телевидении, от дебатов на региональном телевидении отказа не поступало, так же, как и от эфирного времени для размещения агитационных материалов», сообщает Федеральное агентство новостей.


Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя вопрос, касающийся обращения в ЦИК партии «Яблоко» в связи с демонстрацией на Первом канале кинокартины о Владимире Путине, подчеркнул, что Кремль не имеет права так или иначе вмешиваться в редакционную политику телевизионных каналов и не делает этого.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...